宁波市出台“水十条” 与水利行业企业共克时艰

宁波市出台“水十条” 与水利行业企业共克时艰-灵异事件真实视频
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年02月27日 09:18:48

宁波市出台“水十条” 与水利行业企业共克时艰

截至目前,杭州湾引水工程、奉化葛岙水库工程、姚江上游余姚西分工程等全市10个省市重点水利工程已全部复工,合计总投资额211.26亿元。

桃源水厂及出厂管线工程近日复工。该工程是省、市重点项目,设计日供水量50万吨,是国内最大规模在建浸没式超滤膜水厂。受疫情影响,水厂建设复工工作延迟,市水利局及时选派技术骨干马毅妹等人驻企指导,确保防疫和复工两手抓、两手硬。

宁波市出台“水十条” 与水利行业企业共克时艰

对于技术难度较低的水利项目,施行立项、可研一次审批;对到期的取水许可证、排水许可证等办证事项可延期至疫情解除后3个月内办理;对6月底前需开工的一般企业投资项目,取水许可、排水许可实行承诺制审批。

原标题:我市出台“水十条” 与水利行业企业共克时艰

成立复工专班,“一对一”“一对多”服务项目。连日来,市水利局相继出台了关于建立联企(项目)服务员的“三服务”机制、做好疫情防控落实支持企业发展的“十条措施”,及时帮企业减轻资金负担、缓解履约压力、简化审批程序,共克时艰。帮企业减负,疫情期间新开工水利项目暂不收取履约保证金、农民工工资保证金;因疫情造成项目竣工验收延迟的,在项目完成完工验收及财务审计的基础上,可提前支付工程尾留款;对于面临暂时性经营困难的企业,经申请可以缓交水资源费和生产建设项目水土保持费,在疫情解除后3个月内补缴完成;对于承租市级水利国有资产类经营性房产从事经营活动的企业,免收2月到3月的租金。

俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|世界地震|世界地震|历史故事|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓