Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中驅逐記者再批美國務卿 網狂酸:你們懂什麼是言論自由?-灵异图片

中驅逐記者再批美國務卿 網狂酸:你們懂什麼是言論自由?

政治中心/綜合報導日前《華爾街日報》拒絕下架批評中國的文章,而被中國吊銷駐北京記者證。對此,美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)呼籲應尊重新聞自由,指責中國的行為。但中國外交部發言人耿爽昨(20日)反擊表示,難道公然侮辱一個國家和民族,就是美國所謂的言論自由嗎?對此,網友紛紛在中國外交部官方推特表示,你們獨裁政權不懂什麼是自由。▲中國外交部發言人耿爽。(圖/資料圖)耿爽昨日主持例行記者會,回應蓬佩奧19日發表譴責中國的言論。他認為這不是言論自由問題,而是《華爾街日報》發表出攻擊、抹黑中國的文章,且公然使用具有種族歧視色彩的標題,這不僅違背客觀事實,也違反職業道德,引起中國社會撻伐,理應遭國際社會的譴責。耿爽反擊蓬佩奧表示,「發表公然侮辱一個國家和民族的歧視性文章,且拒絕承認錯誤、不道歉,就是美方所謂的言論自由嗎?」而中國外交部官方推特也表示譴責,並標註美國國務院與《華爾街日報》,但網友不以為然,紛紛留言「我為你們不懂自由感到難過」、「顯然你並不了解自由的定義」、「我才不相信你們是言論自由方面的專家。」 

中驅逐記者再批美國務卿 網狂酸:你們懂什麼是言論自由?

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

     

    回复
  • Brad Bukovsky

    籃網總經理Sean Marks今(21)天證實主控Kyrie Irving將進行右肩膀手術中驅逐記者再批美國務卿 網狂酸:你們懂什麼是言論自由?,本季報銷,如此一來籃網本季招攬的2大球星Irving、Kevin Durant都無法成為季後賽即時戰力,對此Marks表示他們將目光著重眼在未來2、3年。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|历史故事|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|越南乳瓜