当前位置:新闻首页  直播/鑽石公主號包機今夜抵台 指揮中心說明最新狀況

直播/鑽石公主號包機今夜抵台 指揮中心說明最新狀況-世界上最贵的洋娃娃

2020年02月21日 13:19:09 来源:直播/鑽石公主號包機今夜抵台 指揮中心說明最新狀況 编辑:李自成宝藏

直播/鑽石公主號包機今夜抵台 指揮中心說明最新狀況

鑽石公主號郵輪疫情持後升溫,在鑽石公主號上總共有24名台灣人,22人為旅客,2人為船員,其中5名確診台人將部會返台,指揮中心日前表示,華航CI7551班機將在今日搭載鑽石公主號台人返台,指派1名醫師與3位護理人員同行,下機後用救護車直接送至2到3間醫院,到院後會再進行2次篩檢,如果都是陰性才會轉到集中隔離場所。

由於武漢肺炎疫情影響,政府各單位串連規劃防疫作為,指揮中心在今(21)日下午召開疫情說明會,交代最新的國內疫情現況。另外,高中以下各級學校即將在下周開學,隨後也即將開始上課的大專校院也緊鑼密鼓進行防疫工作。除此之外國人關注消息,就是預計即將在今天晚間10點30分降落桃園國際機場。就讓《NOWnews今日新聞》直播帶大家一起掌握指揮中心說法。

直播/鑽石公主號包機今夜抵台 指揮中心說明最新狀況

陳時中▲指揮中心在今(21)日下午召開疫情說明會,交代最新的國內疫情現況。(圖/NOWnews資料照)

友情链接: